Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Что сделано и делается в Липецкой области для развития туризма? В преддверии первого форума «Инвестиции в гостеприимство», который откроется в пятницу в Задонске, на вопросы ответил первый заместитель главы обладминистрации, председатель координационного совета по развитию туристской и транспортной инфраструктуры региона Юрий Божко.
Вчера руководитель региона Олег Королев принял участие в расширенном заседании совета общественного самоуправления «Есенинский» областного центра. На встречу пришли активные жители 22 и 26 микрорайонов, работники дошкольных и средних учебных заведений, поликлиники № 7.
На ближайшей сессии регионального парламента по инициативе руководителя региона Олега Королева рассмотрят вопрос об учреждении звания «Ветеран труда Липецкой области». Это звание будет присваиваться гражданам, которые имеют трудовой стаж не менее 45 лет для мужчин и не менее 40 лет для женщин и проработали в Липецкой области не менее 20 лет.
ЕЛЕЦ. К 70-летию акционерного общества «Елецгидроагрегат», которое отмечается в ближайший четверг, музей предприятия подготовил расширенную экспозицию, разместившуюся на специальных стеллажах и витринах.
ВОЛОВСКИЙ РАЙОН. Пятнадцать молодых воловцев получили государственную поддержку в последние несколько лет. А это – бюджетные субсидии до трехсот тысяч рублей на организацию и развитие своего дела.
«Мужчины мучили детей...» Эти стихи написаны задолго до бесланского ада. Но они и о Беслане. Вряд ли отыщешь слова проще, отчаяннее, обнаженнее, чтобы сказать о сути случившегося в первые три дня сентября 2004 года в школе № 1 североосетинского городка.
Миллионы неравнодушных жителей страны во второй раз приняли участие в субботнике «Зеленая Россия». В нашей области к уборке территорий от мусора подключились представители всех муниципальных образований. Только в областном центре в ходе акции более двух тысяч горожан собрали около семидесяти кубометров отходов.
В ближайшую субботу усманцы отметят День своего района и города. Праздничная программа стартует в семь часов утра спортивной рыбалкой «Утренняя зорька» на пляже и завершится салютом на площади Ленина.
Вначале Надежда, мама троих детей, открыла детский развивающий центр «Академия удивительных наук» на улице Желябова. Позже родилась идея открыть детский сад.  

Под ее реализацию очень подошел коттедж с благоустроенной огороженной территорией. В штат помимо воспитателей приняли и повара. Их услуги обходятся родителям, которые хотят индивидуального подхода и домашней атмосферы для малышей, в 15 тысяч рублей ежемесячно.
В День знаний в  44-м лицее Липецка открылся Центр  формирования здорового образа жизни детей. Это эксперимент,  направленный на предотвращение заболеваний
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных