Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
В канун Дня строителя, который отмечается в нашей стране завтра, работников строительного комплекса и ветеранов отрасли с профессиональным праздником поздравили руководитель региона Олег Королев и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин.
Россия вспоминает и поминает тех, кто в 1914-1918 годах отдал свои жизни за веру, царя и Отечество, за други своя. И огромная роль в этом преодолении забвения принадлежит Президенту страны Владимиру Путину, а на территории России возводятся первые памятники героям той войны. Всего их будет восемь, пока установлено три — на Поклонной горе в Москве, в Калининграде (Кенигсберге), а третий вчера открыт в Липецке.
С целью повышения активности избирателей, информационной и консультативно-правовой поддержки граждан на предстоящих выборах главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года открывается общественная «Горячая линия».
Во всех отделениях связи области принимается досрочная подписка на «Липецкую газету» на первое полугодие 2015 года:
Добровский район. Праздник меда пройдет сегодня в рамках областной ярмарки в селе Большой Хомутец.
Руководитель региона Олег Королев выступил на Всероссийской конференции по вопросам развития культуры села и сельского туризма, открывшейся вчера в Липецке. В мероприятии, инициированном Министерством культуры РФ, участвуют 50 человек из 43 регионов России.
Когда региональное управление образования и науки организовало пресс-тур по детским загородным оздоровительным учреждениям области, многие коллеги с радостью приняли приглашение. При этом мы решили оценить пункты нашего путешествия не с позиции журналиста, а глазами родителей.
Вчера в Липецке чествовали лучших спортсменов и физкультурников нашей области. В канун профессионального праздника государственные и областные награды, почетные грамоты и благодарственные письма им вручил руководитель региона Олег Королев.
На протяжении нескольких десятков лет Новолипецкий металлургический комбинат поддерживает и развивает любительский и профессиональный спорт не только в своем трудовом коллективе, но и в городе Липецке, регионе, стране в целом. Каждый год компания направляет на эти цели около 100 миллионов рублей.
Только спортивный врач может подобрать для ребенка, да и для взрослого, подходящий вид спорта или систему оздоровительных упражнений. У нас же сейчас процентов 95 детей занимаются в случайных для себя секциях и кружках, куда отдали их родители.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных