Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92
Архив
В Липецке с рабочим визитом побывал член Центральной избирательной комиссии России с правом решающего голоса Денис Паньшин. Вместе с ним прибыли представители общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы». Главной темой на дискуссионных площадках стало создание института наблюдателей, осуществляющих общественный контроль за проведением выборов
В Липецке прошел первый региональный форум по проблемам коммунальной отрасли. Событие для области знаковое, поскольку в таком формате проблемы жизнеобеспечивающей отрасли рассматривались впервые. Да и для России это тоже новое явление. Руководитель региона Олег Королев назвал форум более привычным словом — съезд.

— В чем смысл того, что мы пошли на беспрецедентное решение — созвать съезд? — подчеркнул он.

Почти 133 миллиона рублей будет выделено в текущем году  из федерального бюджета на мероприятия по поддержке предпринимательства Липецкой области. Такое решение принято в Мин­экономразвития РФ.
Чтобы предметнее оценить результаты диверсификации экономики, а также уяснить последующие шаги по обеспечению социально-экономической устойчивости, уверенности в завтрашнем дне, «Липецкая газета» организовала на прошлой неделе «круглый стол»
Госжилинспекция Липецкой области вошла в число лучших среди аналогичных ведомств Центрального федерального округа. По итогам работы в первом полугодии липецкие инспекторы заняли второе место по обследованию жилищного фонда, третье — по количеству выявленных нарушений в жилищной сфере
Теперь даже небольшие предприятия будут обязаны предоставлять рабочие места для инвалидов. Квоту предполагается вводить в коллективах, где не менее 35 сотрудников. Сегодня квотирование осуществляется в организациях с численностью более 100 человек
Старт мини-экспедиции был дан на берегу Воронежа в районе Кривецкого лесничества. Именно здесь высадилась группа учащихся липецких и елецких вузов и техникумов. Путешественники запланировали пройти на веслах по реке Воронеж от Кривецкого лесничества до села Панино Добровского района.
Областная служба судебно-медицинской экспертизы была учреждена в том же 1954 году, когда был подписан указ о создании Липецкой области. О том, что сегодня входит в задачи бюро, рассказывает начальник областной службы судмедэкспертизы Виктор Перевезенцев.
Во всех отделениях связи области принимается досрочная подписка на «Липецкую газету» на первое полугодие 2015 года:
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных