Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Вчера Соединенные Штаты громогласно объявили о новых санкциях против нашей страны. Заокеанские политики заранее анонсировали этот шаг, выставляя себя хозяевами положения. Но в России совершенно спокойно отнеслись к угрожающим окрикам из-за Большой Лужи. В ответ во многих ресторанах, магазинах и парикмахерских появились вывески, отказывающие Бараку Обаме в обслуживании.
За первые семь дней работы «горячей линии» получено около двухсот звонков от липчан, которые сообщали о неблагополучных местах, наркопритонах и прочих фактах распространения психотропных веществ. Вчера глава Липецкой области Олег Королев посетил центр обслуживания вызовов, чтобы посмотреть, в каком режиме трудятся операторы.
С вопроса об итогах весенне-полевых работ начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
Липецк. Налоговики обнародовали фамилии должников, не заплативших в бюджет крупные суммы. В их число попали липчане Ирина Рыжкова (410 тысяч рублей), Андрей Куликов (359 тысяч), Сергей Коротаев (262 тысячи) и Наталья Севостьянова (107 тысяч).
Вчера в областном Центре культуры и народного творчества состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию Союза потребительских обществ нашего региона.
В минувшую субботу в особой экономической зоне «Липецк» был дан старт формированию в нашей области крупного промышленного кластера электротехнической направленности. К реализации проекта приступил новый резидент ОЭЗ — группа компаний АББ, мировой лидер в производстве силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации.
Добровский район. Первый урожай клубники вырастили в добровском селе Преображеновка, известном не только своими достижениями в благоустройстве, но и инновациями в других сферах жизнеобеспечения людей.
Вы имеете возможность разместить на страницах «Липецкой газеты» полноценные рекламные блоки и объявления по следующим расценкам:
Можно, конечно, отдавать предпочтение женским романам или надуманным бестселлерам, написанным по бригадному подряду, но если хотите почитать действительно что-то жизненное, возьмите книгу Константина Лаврентьева «Гвардейская зенитная». Правда, книга эта теперь раритет, издана ровно 30 лет назад в Москве тиражом по тем временам мизерным — 35 тысяч. Но уже изрядно потрепанный экземпляр свято хранит один из ее героев — Василий Кукин.
На черном постаменте — камень-валун с мемориальной табличкой, что жители Измалковского района помнят о чернобыльской трагедии и ее героях, принявших на себя удар атомной техногенной катастрофы. На митинг по случаю открытия памятника, состоявшийся в Измалково накануне Дня памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, смогли прийти лишь четыре ликвидатора
ЛИПЕЦК. Первого мая в городе заработают все фонтаны и состоится парад духовых оркестров. Утро же по традиции начнется с митингов и демонстраций, которые проведут в разных частях областного центра федерация профсоюзов, обком КПРФ и региональное отделение ЛДПР
Руководители и специалисты областного управления экологии и природных ресурсов и подведомственного казенного учреждения «Гидротехнические комплексы», с большим энтузиазмом благоустраивали территорию, прилегающую к плотине Матырского водохранилища.
— Чем скрупулезнее составлен колдоговор, тем надежнее защищены трудовые коллективы, — так сказал вчера на торжественной церемонии подведения итогов областного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства — основа защиты социально-трудовых прав граждан» заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов.
Наследие Баженова в данковском селе Баловнево обретает былое величие. В самобытности дара зодчего Василия Баженова московские специалисты убеждаются ежедневно. Они уже провели колоссальную работу, которую многострадальный баловневский храм дожидался без малого столетие.
Президент ХК «Липецк» Владимир Тучков и новый главный тренер команды Андрей Лунев в течение часа отвечали на вопросы журналистов в конференц-зале ИД «Липецкая газета». В ходе общения были затронуты различные стороны работы клуба: финансирование, взаимодействие с детско-юношеской спортивной школой, селекционная политика.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных