Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
«...Ехать надо сюда... в маленький и гордый Елец, о котором Россия не смеет не помнить...» — писал известный российский литературовед и педагог Владимир Турбин. Чтобы увидеть, почувствовать, полюбить его.
Вместо офиса — переоборудованный под кабинет общий на две квартиры типовой девятиэтажки отсек. Вместо привычных курток, салазок и колясок здесь высятся шкафы со стеклянными «окнами-глазницами», стоит канцелярский стол, на котором высятся кипы бумаг. Это и есть штаб ТСЖ «Уют», объединяющего три многоэтажных дома в Засосенской части Ельца. А весь его штат…
На финише 2013 года ЕГУ имени И. А. Бу­нина включился в необычный эксперимент, выступив в качестве обучающей площадки для молодых женщин в возрасте до 23 лет, имеющих детей. И сегодня это единственный образовательный центр в Липецкой области для подготовки к сдаче ЕГЭ молодых мам.
С каким настроением начали в Ельце Год культуры и каков он, «абсолютно конкретный набор полезных дел», которым будет заниматься многочисленная армия местных библиотекарей, служителей Мельпомены, хореографов в 2014-м?
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных