Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92
Архив
«Ну, выправка, может, уже и не та, а вот командный голос сохранился, — смеясь, ответил глава Становлянского района Виктор Фефелов на замечание нашего корреспондента о том, что по походке в нем сразу можно распознать бывшего военного. С воспоминаний о военной службе и началась наша беседа.

Третью строчку в иерархии регионов Центрального федерального округа отдали Липецкой области эксперты Воронежского агентства региональных социально-экономических проектов (АРСЭП). Комментируя успех призовой пятерки, аналитики прежде всего отмечают гармоничное и всестороннее развитие регионов-лидеров.
К проблеме использования ТБО в качестве источника энергии наша газета обращалась не раз. Тема эта по-прежнему остается актуальной, а альтернативные источники ее получения становятся все более востребованы. Как и новые технологии переработки ТБО.

В регионе началась инвентаризация эксплуатационных гидрогеологических скважин, обеспечивающих питьевое водоснабжение населения Липецкой области.
Уровень регистрируемой безработицы в Липецкой области за последнее время снизился с 0,6 до 0,5 процента к численности экономически активного населения, сообщил на состоявшемся вчера в областной администрации брифинге для журналистов региональных СМИ первый заместитель начальника управления труда и занятости региона Виктор Кирей.

Третьекурсница Усманского промышленно-технологического колледжа Анна Смольянинова стала в этом году лауреатом Международной премии им. А. Г. Небольсина, ратовавшего за развитие технического образования в царской России в конце XIX века.
Град, обрушившийся в понедельник на Хлевное, доставил немало тревоги местным жителям. В некоторых домах выбило стекла.
Вчера в областной администрации состоялся торжественный прием, приуроченный к Дню семьи, любви и верности. Здесь чествовали семьи, прожившие в браке более четверти века и воспитавшие достойных детей. В большом зале их собралось столько, что свободных мест практически не было.
Выпускница елецкого училища № 30 Полина Цапцова, вернувшись в Измалково с дипломом повара-кондитера, стала обладательницей собственной благоустроенной квартиры в райцентре. Вчера ключи от жилья ей прямо у нового дома вручил и. о. главы района Евгений Котов.

В Липецке появится место отдыха на воде для инвалидов. Площадку для него в рамках программы «Доступная среда» уже благоустраивают в районе городского пляжа.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал постановление об установлении требований к одежде обучающихся образовательных организаций, реализующих программы начального, основного и среднего общего образования.
Массовая профилактическая акция, организованная областным центром медицинской профилактики под эгидой администрации Липецкой области, продолжает свой многодневный марафон.
Наш специальный корреспондент на Универсиаде сразу после победного выступления липецких гребцов взял у них интервью, которое мы и предлагаем вниманию читателей.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных