Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
7 февраля 2013 года в Липецке, Ельце и Грязях открылись для приема граждан общественные приемные полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе. Сообщаем адреса и порядок работы приемных.
Все знают, что «Газпром» — самая крупная компания нашей страны. Согласно социологическим опросам, большинство россиян хотели бы работать именно в «Газпроме». 20 лет назад, 17 февраля 1993 года, постановлением Правительства РФ государственный газовый концерн «Газпром» был преобразован в акционерное общество. О работе «Газпрома» в нашем регионе рассказывает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Вячеслав Михаленко.
Ежегодно в Липецкой области 25 лучших отцов награждаются почетным знаком «За верность отцовскому долгу». В нынешнем году этой награды удостоен и Иван Николаевич Анохин. В любви и согласии Анна и Иван прожили 33 года, родили и воспитали четверых детей.
Латать дороги в зимних условиях непросто, но эта мера оказалась вынужденной. Проезды оказались в таком состоянии, что, по словам работников ГИБДД, стали причиной многих ДТП. Однако, спешка и надежда на «авось» сыграли все же злую шутку. Уже через пять-семь дней дорожные ямы стали появляться вновь. В чем же дело?
Ассоциации транспортных предприятий области «Липецктрансавто» исполнилось пять лет. За эти годы значительно возросло количество ее членов, заметно окрепла их материально-техническая база, расширилась география автомаршрутов. Деятельность ассоциации в очередной раз доказывает то, что, объединившись, легче преодолевать трудности, развиваться и модернизировать хозяйство.
Руководитель государства предложил «подумать о единых учебниках истории России для средней школы, рассчитанных на разные возрасты, но построенных в рамках единой концепции, в рамках единой логики непрерывной российской истории, взаимосвязи всех ее этапов, уважения ко всем страницам нашего прошлого». Пожалуй, одно из ключевых слов здесь — уважение.
День отца отмечается в Липецкой области начиная с 2008 года. А еще за год до этого, в целях повышения общественного статуса глав семейств, региональным парламентом был учрежден почетный знак Липецкой области «За верность отцовскому долгу», которым награждают мужчин, преуспевших в самой важной для них профессии — профессии отцовства. А кто такой настоящий отец? Как он должен выглядеть и что делать? Кто и где его воспитывает?
Во всех отделениях связи продолжается подписка на «Липецкую газету» на второе полугодие 2013 года по двум индексам:
Спортивные игры для живущих в домах-интернатах области пожилых людей и инвалидов под названием «Морозные забавы» состоялись 20 февраля на базе Трубетчинского психоневрологического интерната. В этом году в «забавах» приняли участие около 100 человек в возрасте от 11 до 70 лет, объединенных в 11 команд.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных