Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Глава администрации Липецкой области Олег Королёв и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили сотрудников управления Федеральной службы безопасности РФ по Липецкой области с профессиональным праздником
На заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, прошедшем вчера под председательством начальника областного управления административных органов Виталия Шикина, отмечен ряд заметных сдвигов в укреплении законности и правопорядка.

В канун профессионального праздника чекистов своим мнением о прошлом и сегодняшнем дне службы в интервью корреспонденту «Липецкой газеты» поделился начальник Управления ФСБ России по Липецкой области генерал-майор Сергей Бойко.

Так совпало, что главные темы, на которых сконцентрировал внимание руководитель страны в своем Послании Федеральному Собранию, оказались самыми важными на данном этапе развития региона и для наших женщин, в восьмой раз собравшихся на свой съезд.
Своё 95-летие наше издание собирается отмечать в начале 2013 года, и каждая новая встреча по этому поводу не только приближает нас к заветной дате, но и сама по себе превращается в маленький праздник. Не стал исключением и недавний визит «социальной» делегации региона под руководством заместителя главы администрации области Дмитрия Мочалова
Нижний парк остается наиболее привлекательным и излюбленным местом отдыха горожан и гостей Липецка. Сюда приходят семьями, молодежными компаниями, здесь всегда много детворы. Однако старый парк переживает сейчас не лучшие времена.
Малоимущим многодетным семьям, подключающим свои жилые помещения к централизованной системе холодного водоснабжения, теперь будут компенсировать половину стоимости данной услуги.

В приземистом здании на улице Коммунистической действительно рады каждому приходящему. И царит в казенном учреждении атмосфера почти домашняя. А за пару недель до Нового года в украшенном гирляндами зале МФЦ уже раскинула переливчатый наряд лесная красавица.

Выставки таких изделий и технологий компания «Роснано» устраивает по всей стране. И везде они вызывают повышенный интерес. В Липецке в том числе.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных