Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
156-е постановление областной администрации обретает вторую жизнь. Вчера парламентский комитет по законодательству и правовым вопросам единогласно поддержал новый законопроект «О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области».
Пригласить ведущих ученых и разработчиков военной продукции страны на научно-инновационную конференцию у ельчан было, по крайней мере, две причины.
Несмотря на все экономические кризисы, ЛКБ уверенно продолжает свою работу — устойчиво и целенаправленно. В чем секреты этого успеха? С этим вопросом журналист «Липецкой газеты» обратился к Ольге Митрохиной, руководителю банка, депутату областного Совета.

Оказывается, капля еще и позволяет серьезно увеличить урожай основных сельскохозяйственных культур. Липецкие аграрии уже в ближайшее время намерены проверить это на практике.

«Мы хорошо научились летать в небе, как птицы, и плавать под водой, как рыбы. Теперь дело за малым — научиться жить на земле как люди». Это высказывание американского писателя Ричарда Баха неоднократно звучало на состоявшемся вчера итоговом заседании областного Гражданского форума.
Морозная погода не стала помехой для праздничного настроения у десятков собравшихся  на торжественной сдаче в эксплуатацию обновленного моста через суходольную балку на семьдесят втором километре автодороги «Липецк — Данков»
В честь 95-летия образования этой структуры в России в большом зале областной администрации почетными грамотами Министерства юстиции РФ, администрации области и благодарственными письмами наградили лучших работников органов ЗАГС.
Несколько десятков лучших снимков вошли в экспозицию, открывшуюся в фойе киноконцертного зала «Октябрь». Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а граждан разных государств — на свою бывшую страну
Вчера в ЕГУ имени И.А. Бунина состоялось открытие крупнейшей в Черноземье научной библиотеки на миллион экземпляров книг.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных