Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Нужен ли капитальный ремонт киноконцертному залу «Октябрь»? В чьей собственности он должен находиться и как работать? Эти и другие вопросы обсуждались на «депутатском часе» Липецкого горсовета, который прошел в самом киноконцертном зале.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев вчера выступил в Москве на международной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

Вчера состоялось очередное заседание областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством первого заместителя главы администрации области Юрия Божко.
Возведение жилья для пострадавших от природных пожаров 2010 года, коттеджных комплексов Романово, Ясная Поляна, Субурбия... Все эти примеры — яркие вехи успешного выполнения федеральной целевой программы «Жилье», приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» и ряда областных льготных программ.

— Купила все что хотела! — поделилась радостью с корреспондентом «Липецкой газеты» на недавней областной розничной ярмарке пенсионерка Мария Ясенкова. — Кооператоры наши просто молодцы. Торгуют мясом, картошкой, капустой, морковкой.
В долгоруковское село Меньшой Колодезь пришло капитальное благоустройство
Сейчас в регионе проводятся переговорные площадки, посвященные различным темам. На них подводят итоги мероприятий, предшествующих проведению Гражданского форума. 4 декабря говорили о социально ориентированных некоммерческих организациях, их развитии, господдержке и программах.
Еще до того, как решение оставить киноконцертным залом «Октябрь» в муниципальной собственности было принято, редакция получила несколько писем на сей счет. И среди них отклик, который предлагается вашему вниманию сегодня.
Праздник для двухсот семидесяти активистов липецкой областной организации «Всероссийское общество инвалидов» состоялся вчера в Областном центре культуры и народного творчества.
Гаснет свет, поднимается занавес, и знакомая сцена Академического театра благодаря потрясающей магии искусства преображается то в шумный светский Париж, восторгающийся «Русскими сезонами» Сергея Дягилева, то в древний Египет, где на берегах Нила мужчины теряли голову от страсти
Органы власти обеспечивают работу загородных, пришкольных лагерей, санаториев, развивая другие формы досуга. Насколько успешно это делалось в 2012 году, обсудили вчера участники заседания Координационного совета по организации отдыха и оздоровления детей в Липецкой области и региональной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных