Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
На въезде в село, возле величественного бело-голубого здания, похожего и непохожего на другие, уже построенные в области бассейны, собрались и взрослые жители Доброго, и школьники с учителями, и главы сельских администраций, и представители районных организаций. Такие разные люди...

В прокуратуре области состоялось заседание расширенной коллегии. Обсуждены вопросы состояния законности в сфере транспортной безопасности, а также исполнения законодательства о предупреждении детского травматизма при эксплуатации спортивных сооружений, детских игровых площадок и аттракционов.

Глава администрации области Олег Королев утвердил региональную целевую программу «Охрана окружающей среды Липецкой области на 2013—2020 годы». Об основных направлениях принятой программы читателям «Липецкой газеты» сегодня рассказывает начальник областного управления экологии и природных ресурсов Виктор Русляков.

Прошедшая избирательная кампания преподала немало уроков. О том, какие следует сделать из них выводы, шла речь на вчерашнем совещании по подведению итогов октябрьских выборов.
Липецкая область стала лидером по итогам всероссийской благотворительной акции под таким названием, организованной Почтой России к Международному дню пожилого человека.
Многофункциональный центр — это такая копилка услуг, куда все время что-то докладывают. Вот с начала года — а задонский МФЦ функционирует с декабря 2011-го —«положили» их 238. А прикрыли только донышко.
До 1 января 2014 года в России должна быть создана комплексная система экстренного оповещения населения об угрозе ЧС, действующая на всех уровнях, от федерального до муниципального, — соответствующий указ был подписан на днях главой государства Владимиром Путиным.

В академическом театре драмы оригинально «прочитали» Достоевского
Глава администрации Липецкой области Олег Королев принял участие в совещании, которое в формате видеоконференции провел Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Темой обсуждения стали вопросы развития системы дошкольного образования и обеспечения его доступности.

Областной врачебно-физкультурный диспансер г. Липецка, который недавно отметил свое пятидесятилетие, уникален не только потому, что ему доверено здоровье как ведущих спортсменов Липецкой области, так и тех, кто только начинает свою спортивную карьеру.
Шесть мировых рекордов установил липецкий силач Юрий Чепец на чемпионате мира, который недавно прошел в Лас-Вегасе.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных