Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Проф­актив Липецкой области сел за «круглый стол» с представителями власти, чтобы в живом диалоге обсудить современные стандарты достойного труда. Говорили о повышении зарплаты бюджетникам, о благосостоянии, о присвоении звания "Ветеран труда". Особняком рассматривался вопрос о так называемом «заемном» труде.
Кровельщик Дмитрий Кубышин из муниципального унитарного предприятия «Коммунальное хозяйство г. Лебедяни» убежден, что его профессия является для мужчины не только одним из способов зарабатывания хлеба для семьи, но и наполнена ощущением свободы, легкости, и даже в какой-то степени сродни пилотированию летательных аппаратов.
В Липецке состоялось заседание комиссии администрации города по легализации заработной платы.  С начала года на комиссии побывали уже свыше 30 представителей различных организаций. И надо сказать, что после этого руководители ряда фирм увеличили официальный размер оплаты труда. На заседание были приглашены руководители 8 организаций, но директор ООО «Кофейня «Аполлинария» уже в третий раз проигнорировал приглашение, поэтому, по решению комиссии, к нему будут применены уже другие меры. Какие?
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных