Вт, 21 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
Тема зарплат «в конвертах» стала одной из ключевых на минувшем расширенном заседании администрации Липецкой области. О том, чем они чреваты и какие меры принимаются к недобросовестным работодателям, корреспонденту «Липецкой газеты» рассказал заместитель главы администрации области Андрей Козодеров.
В настоящее время идет строительство автодороги «Восточный обход промышленной зоны Липецка». Прокладывается очередной отрезок трассы протяженностью 1,75 километра. Участок крайне сложный. Согласно проекту на нем будет возведено четыре моста общей длиной 683,9 метра. Стоимость данного объекта — полтора миллиарда руб­лей. Ввод в эксплуатацию планируется в следующем году.
Липецкие аграрии достигли первого знакового рубежа страды-2012, собрав миллион тонн зерна. Жатва перевалила за «экватор» — урожай убран с шестидесяти процентов посевных площадей. Но накал работ на полях региона не ослабевает. Более того, можно сказать, что сейчас здесь царит олимпийский дух честной борьбы за звание лучшего труженика области.
День рождения данковского села прошел под знаком памяти Василия Ряховского. Поразительный дар писателя крестьянских кровей из рязанской глубинки высоко ценили многие мастера слова. Однако наиболее убедительно о нем свидетельствовал, пожалуй, Максим Горький.
С 1 сентября 2012 года все, кто изъявит желание взять ребенка в семью, должны будут пройти специальное обучение в «Школе для приемных родителей». С желающими стать папами и мамами для обездоленных ребятишек будут заниматься специалисты — педагоги и психологи, чтобы подготовить их к столь ответственному шагу. Специальное тестирование должны будут пройти не только будущие папы и мамы, но и их ближайшие родственники.
Администрация Липецкой области приняла постановление о введении временного ограничения пребывания граждан в лесах в 2012 году со 2 августа по 1 сентября. Что же должны сделать и уже делают лесоводы, чтобы постановление работало? И какой номер надо набирать в критической ситуации?

Переход главного поставщика электроэнергии на систему прямых расчетов с потребителями, без посредничества управляющих компаний, начался еще в прошлом месяце. С 1 июля «ГЭСК» расторгнул договоры сразу с четырьмя ГУКами — «Левобережной», «Правобережной», «Строй-Сервис-Э» и «Облстройсервис РСУ-3». Причина лежит на поверхности — «квартет» накопил перед ресурсоснабжающей организацией слишком большую задолженность
В минувшее воскресенье курский «Авангард» и липецкий «Металлург» совместными усилиями наколотили в ворота друг друга семь мячей. К сожалению, последнее слово в этом матче осталось за хозяевами поля — курянами.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных