Вт, 21 Мая, 2019
Липецк: +18° $ 64.56 72.37
Архив
Очередной успех сопутствовал коллективу национальной водяной компании «Добрые воды» в столичном Всероссийском выставочном центре, где добровцы представляли сферу малого бизнеса Липецкой области.
Четвертый день идет страда-2012 в ООО «Агрохолдинг АСТ» Усманского района. И здесь уже есть и первые рекорды, и передовики. В поля труженики вышли во всеоружии, хотя зерно созрело на декаду раньше, чем обычно.

На вчерашнем заседании администрации области с участием главы исполнительной власти Олега Королева и председателя областного Совета депутатов Павла Путилина, два вопроса касались дальнейшей модернизации наиболее важных отраслей экономики.
На базе ЛГТУ начал действовать региональный центр поддержки технологий и инноваций. Старт этому масштабному проекту дала Всемирная организация интеллектуальной собственности, подписавшая соглашение с Роспатентом и Федеральным институтом промышленной собственности.

Только-только отгремела война, а государство уже занималось оздоровлением и отдыхом детей. Пионерский лагерь «Белая березка», что в Елецком районе, был открыт в далеком 1946-м.
Уже в четвертый раз прошел парад под названием «Сбежавшие невесты».
Медалью за «Любовь и верность» Фонда социально-культурных инициатив пятый год подряд награждаются супруги, прожившие вместе более 25 лет, чей брак окружающие считают образцом семейной верности, а их самих — символом вечной любви.
Столетие назад на застроенной дворянскими усадьбами Волхонке, в самом сердце Москвы, распахнул двери Музей изящных искусств имени императора Александра III.
Около 30 команд высокого уровня спортивного мастерства из разных городов и регионов страны уже подали заявку на участие в мультиспортивных играх «Nikita Adventure Race».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных