Пт, 24 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Принятие областной целевой программы «Развитие народных предприятий Липецкой области на 2012-2014 годы» без преувеличения можно назвать историческим фактом.
Платный участок федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» не раз становился объектом публикаций в «Липецкой газете». Эта транспортная артерия — не только важная часть инфраструктуры региона, но и путь сообщения с крупными городами.
Управление экологии и природных ресурсов области совместно с природоохранными организациями региона проводит акцию «Чистый воздух». Ее цель — проверить автотранспорт на токсичность выхлопных газов.
Работы у оператора данковского отделения почтовой связи № 2 Надежды Беляевой в самый разгар трудового дня непочатый край, а тут еще корреспондент с вопросами пожаловал.
Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Липецке все чаще оказываются в центре внимания не только потребителей ресторанных услуг, то есть нас с вами, читатели, но и среди деловых людей, готовых эти услуги оказывать.
Страхование по-прежнему остается самым надежным, цивилизованным и, главное, сравнительно недорогим способом защиты имущества от всех напастей.

Об этих ливнях с градом, которые в прямом смысле обрушились в середине июня на ряд районов области, «Липецкая газета» своих читателей уже информировала.
Ее перу принадлежит около полутора сотен научных публикаций. Ею написаны (читайте: прожиты и пережиты, потому что по-иному она не умеет) книги о природе и культуре древнего Ельца и елецкого края, биографическое эссе о землячке — председателе Комитета советских женщин Нине Поповой.
Лед должен появиться в строящемся спортивном комплексе Усмани в середине августа. Во всяком случае, такая задача поставлена перед строителями — генеральным подрядчиком ОАО «Свой дом» и субподрядными организациями.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных