Ср, 22 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Низкое качество системы госзакупок, осуществляемых сегодня в соответствии с федеральным законом 94-ФЗ, — одна из серьезных проблем государства и делового сообщества России.
В России с прошедшего воскресенья, 1 июля, вступил в силу целый ряд законодательных нововведений. Изменения коснулись и алкогольной продукции. Об этом шла речь на вчерашнем брифинге в областном управлении МВД России.

Свой день рождения Липецк готовится отметить с особым размахом в следующие выходные. Кроме традиционных событий, таких как открытие Доски почета в Быхановом саду и катание на раритетном трамвае «Лип Липыч», горожан ждет немало сюрпризов.
Впервые в истории муниципалитета День района состоялся в этом доселе тихом местечке, а не на жаркой брусчатке райцентра. Еще спозаранок в Свищевку устремились сотни автомобилей и десятки автобусов.
Создатели четырех проектов памятника Победы не без успеха искали возможность объединить в своих композициях фронт и тыл, православную мифологию и конкретику «сороковых роковых». С результатами их усилий смогли ознакомиться липчане.
Как уже сообщала «Липецкая газета», очередной, 18-й по счету, многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг населению открылся в райцентре Красное на улице Первомайской.
Анализируя обстановку на дорогах, Андрей Панасович отметил, что за пять прошедших месяцев в области совершено 705 дорожно-транспортных происшествий против 720 за аналогичный период прошлого года. Число погибших на шесть процентов сократилось, а вот число раненых на семь процентов возросло.
Более двух тысяч зрителей из Липецка, Москвы и других регионов собралось на том самом месте, где шесть веков назад произошли события, до сих пор вызывающие споры исследователей.
Царского пути в искусство нет. Так что девочке, потом девушке по имени Ольга, дочери императора Александра III, влюбившейся в краски, линии, штрихи, мазки, пришлось постигать секреты ремесла также терпеливо, как любому начинающему художнику.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных