Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Прямая телефонная линия с начальником областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николаем Киреевым состоялась в редакции «Липецкой газеты» во вторник, но фактически звонки начали поступать с самого утра понедельника.
Теневой оборот наличной денежной массы порождает инфляционные процессы, является источником финансирования таких преступных деяний, как коррупция и международный терроризм.
В области все больше появляется индивидуальных предпринимателей, которые берутся за весьма непростое и хлопотное дело — доставлять своим транспортом в отдаленные населенные пункты продукты питания.
По сложившейся традиции создатели новых сортов сельхозкультур и те, кто даёт им путёвку в «большую жизнь», то есть на российские поля, в сады и огороды, регулярно приезжают в Липецк.

В области набирает обороты кооперативное движение. Во многом это объясняется системой поддержки сельскохозяйственных кооперативов на региональном уровне и на местах.
Совсем недавно над чаплыгинским селом Урусово пронесся ураган, поваливший деревья, порвавший электрические провода, снесший крышу домовладения, порушивший местный храм.
Конкурс «ЛГ+», который проходил в рамках Всероссийской декады подписки с 10 по 20 мая, уже с полным основанием можно считать традиционным. Многие наши подписчики состязаются в нем не в первый раз.
Ольга Рягузова, сколько себя помнит, всегда старательно, с выдумкой обустраивала усадьбу.
Задолго до образования нашей области на липецкой земле жили и трудились замечательные люди, много сделавшие для приумножения ее природных богатств.
Познакомьтесь — Saga pedo, или просто — дыбка степная, один из видов беспозвоночных, прописанный в Красной книге России и очень редко встречающийся в нашей области.
Как встречают клиентов в многофункциональном центре села Долгоруково? Можно даже сказать, по-братски.
Борьба с «серой» заработной платой является одним из приоритетных направлений работы налоговых органов Липецкой области.
Село Стрелец свое название получило от царских стрельцов, охранявших от истребления леса с корабельной сосной, дубовую рощу и арестантский острог. В селе берегут память о предках, чтят историю края. Свидетельство тому — историко-краеведческий музей.
У главы администрации Грызловского сельсовета Ивана Малютина забот через край. И не удивительно. Десять больших и малых селений. Только объе­­хать — не хватит и дня.
Тульский филиал федерального учреждения «Рослесозащита» с 2007 года ведет масштабные полевые работы и наблюдения в трех областях Центральной России: Тульской, Липецкой и Орловской.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных