Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Вчера, в День российской молодежи, в Липецком государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого 58 юношам и девушкам в возрасте от 14 до 30 лет со всех районов региона, проявившим себя за школьной партой, в профессии, искусстве или в общественной работе, были вручены заслуженные награды.
Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин провел прием граждан по личным вопросам. Такие встречи традиционны.
По-своему увековечили «Бурановских бабушек» жители дома № 11 по улице Ангарской в Липецке. Фигуры некоторых из них они изготовили из дерева и ситца и установили в своем дворе.
В администрации Липецка на площади Театраль-­ная, 1 открылась экспозиция проектов памятника Победы. Познакомиться с ними могут все желающие — выставка продлится до второго июля.

Руководителями администрации области и ее структурных подразделений продолжаются приемы граждан по личным вопросам.
В шестнадцатый раз прошла летняя спартакиада среди пожилых людей и инвалидов, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания.
Штормовой циклон, обрушившийся на наш регион во вторник вечером, вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов.

Ничто не предвещало надвигающейся беды. Солнечный день 26 июня мог бы сменить тихий вечер. Но, увы, концовка одного из самых длинных дней в году оказалась для жителей областного центра жутковатой.
Есть те, кто по-прежнему грезит небом, кто с удовольствием изу­чает историю Военно-воздушных сил России. Награждение лучших из них, победителей областного смотра-конкурса, приуроченного к столетию Военно-воздушных сил России, состоялось в Липецком авиацентре.
Награждение финалистов Международного конкурса детской и юношеской литературы проходило на очередном заседании Комитета Госдумы России по вопросам семьи, женщин и детей под председательством Елены Мизулиной.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных