Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
На тридцать первой сессии муниципального парламента Валерия Синюца избрали почетным гражданином города Липецка. Свои голоса за него отдали девятнадцать депутатов.
Если в 2000 году липчане занимали десятое место в ЦФО по объему инвестиций на душу населения, то в последние годы мы вошли в лидеры.
Условием акции «Корову в подарок многодетной семье» в рамках программы «Российского детского фонда» «Коровье стадо» — получить приплод от буренки и передать другой многодетной семье.
«За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года» — такие медали сотрудникам Издательского дома «Липецкая газета» вручил вчера руководитель областного комитета территориального органа Федеральной службы госстатистики по Липецкой области Борис Хижняков.

Липецкая область относится к регионам с достаточно низким уровнем наркотизации населения.
Так вышло, что повестка дня вчерашнего заседания областной трехсторонней комиссии объединила в себе сразу как бы три поколения – подрастающее, зрелое, в расцвете сил, и пожилое.
Индивидуальный предприниматель и по совместительству заместитель председателя Липецкой региональной общественной организации инвалидов «Оптимист» Роман Бобылев привык полагаться в основном на свои силы.
Говорят, что хороший человек — это не профессия. В социальной службе это очень даже профессия, ибо плохому человеку там делать нечего. И Владимир Малых из краснинского села Сотниково не случайно в прошлом году получил областную социальную премию «Добродея».
Нелегкий путь преодолела Оксана Ряжских, чтобы выступить на II межрегиональном конкурсе исполнителей романсов «Гори, гори, моя звезда», в третий раз состоявшемся в музее-усадьбе Семенова-Тян-Шанского.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных