Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Международный экологический форум «ЭкоРегион», который прошёл в Липецке по инициативе главы областной администрации Олега Королёва, вызвал большой интерес не только у нас в стране, но и за рубежом.
Более сотни музыкальных и танцевальных коллективов, спортивные соревнования, выставки, показы мод, мастер-классы, конкурсы для взрослых и детей. Все это уместилось в одном большом празднике — областном молодежном фестивале «Я молодой».
Немногим больше месяца прошло со дня принятия постановления главы региона № 156 «О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Липецкой области».
Белоснежный храм под темной медью стоял над Доном, притягивая к себе взоры всякого путника. В селе Скорняково он — главная архитектурная доминанта и историческая данность. Церковь Михаила Архангела была освящена в 1812 году.
Два гроба — на шестнадцать человек. Внутри новеньких «домовин» все, что осталось от павших, весь их прах, поднятый из земли поисковиками.
С июля в областном центре проезд в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях подорожает до 12 рублей.
В этом году Александр и Евгений Вагнеры отметили бы свои 95-летний и 90-летний юбилеи.
В официально объявленный состав сборной России по стрельбе вошли Любовь Яскевич (пневматический пистолет, 10 метров) и Виталий Фокеев (дубль-трап).

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных