Сб, 23 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Депутаты Липецкого областного Совета пятого созыва собрались вчера на рабочее совещание. Они избрали оргкомитет, который займется подготовкой первой сессии, намеченной на 9 декабря. Депутаты выберут председателя областного Совета, его заместителей и определят персональный состав комитетов регионального парламента.
Региональный политсовет партии «Единая Россия» выдвинул Павла Путилина на должность председателя Липецкого областного Совета депутатов. Утверждение Павла Путилина в должности спикера регионального парламента будет проходить на первой сессии депутатов пятого созыва. Для этого будет организовано тайное голосование.
Такое решение принял Липецкий региональный политсовет партии «Единая Россия». После утверждения Президиумом Генерального совета партии кандидатура Максима Кавджарадзе будет выдвинута в Сенат.
В соответствии с пунктом 3 статьи 27 Устава Липецкой области Российской Федерации, статьей 25 Регламента Липецкого областного Совета депутатов, организационный комитет решил:
«Липецкой газете» итоги прошедшей избирательной кампании прокомментировали представители региональных отделений политических партий.
Вчера внеочередная сессия Липецкого горсовета приняла важные кадровые решения. Председатель муниципального парламента Игорь Тиньков назвал трех депутатов, которых он хотел бы видеть своими заместителями. Это — Виктория Якимович, Николай Двугрошев и Федор Жигаров.
В создании современной системы управления бюджетными ресурсами на главных позициях развития инновационных процессов находится сегодня один из наиболее молодых финансовых инструментов страны — Федеральное казначейство. О том, как обеспечиваются на территории нашей области реализация бюджетных преобразований, внедрение новых технологий в сфере государственных финансов, корреспондент «Липецкой газеты» поинтересовался у руководителя управления Федерального казначейства по Липецкой области Татьяны Пелипец.
На очередном заседании областного совета по делам инвалидов речь шла о главных проблемах людей, состояние здоровья которых не позволяет им обходиться в этой жизни без помощи государства и общества.
Почему, собственно, устроители Всероссийского конкурса на соискание премии Центрального Черноземья в области развития связей с общественностью «RuPoR» выбрали для итогового форума именно Липецк? Вопрос, конечно, интересный, а ответить на него можно и совсем лаконично, и более пространно. Короткий ответ: в нашем регионе продемонстрировали особую активность в разработке бренда территорий.
ЛЕВ-ТОЛСТОВСКИЙ РАЙОН. Ключи от однокомнатной квартиры получил житель поселка, оставшийся без попечительства родителей. Немногим ранее новоселье в двухкомнатной квартире справила девушка-сирота.
Президентской программе (ПП) подготовки управленческих кадров в будущем году исполняется 15 лет. За эти годы в ее рамках подготовлено более 60 тысяч высококвалифицированных управленцев, занятых во всех отраслях экономики. Подвести итоги работы ПП в стране, укрепить партнерские связи — такие задачи стояли перед участниками Московской международной научно-практической конференции
Пару дней назад мне подарили книжку, пособие для учителя. Ее написали липчане, а вышла она в старейшем и почтеннейшем столичном издательстве «Просвещение». Я не удержался — полюбопытствовал, извините, насчет гонорара у одного из авторов Александра  Трубицина. У нас-то с вами какое представление: коли в Москве издали, то составители озолотились. Дудки! Общая сумма до месячной пенсии едва дотягивает.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных