Вс, 26 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
Двенадцатый съезд, несомненно, войдет в историю, — сказал Олег Королев в интервью «Липецкой газете». — Его значение определяется тем, что на деле была показана сплоченность партии с народом. Это выразилось и в создании Общероссийского народного фронта, и в том, что на декабрьских выборах в Государственную Думу часть беспартийных кандидатов от ОНФ пойдет под флагами «Единой России». Программа партии написана по результатам встреч с избирателями во всех уголках нашей страны. В ее составлении принимали участие все здоровые силы, которые сплотились в рамках Народного фронта.
«Состоявшийся 23-24 сентября в Москве XII съезд партии «Единая Россия» принял исторические решения. Программа, принятая съездом, выработана вместе с народом. Только у партии, которая опирается на народ, есть будущее». С этого заявления начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб член Высшего совета партии «Единая Россия», руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
Руководителями администрации области и ее структурных подразделений продолжаются приемы граждан по личным вопросам. Информацию о месте, дате и времени приема можно узнать на официальном интернет-сайте администрации (www.admlr.lipetsk.ru) и в «Липецкой газете».
В ближайшее время агропромышленный комплекс Липецкой области должен пополниться новыми производственными мощностями. Большая надежда в этой связи возлагается на малый и средний бизнес, способный в перспективе вытеснить с прилавков импортные товары и предоставить потребителю возможность приобретать натуральную продукцию.
В конце прошлой недели в Москве состоялся XII съезд «Единой России», принявший без преувеличения судьбоносные для страны решения. Партийный список на выборах в Государственную Думу возглавил Дмитрий Медведев, кандидатом же на пост Президента России назван Владимир Путин. Такой сценарий стал полной неожиданностью не только для оппозиционных партий, ожидавших, что противоречия в тандеме двух российских лидеров принесут им немалые политические дивиденды.
Внеочередной спецвыпуск «Официальный отдел» посвящен в основном предвыборным документам.
Представьте: вышел человек на ближайший перекресток и начал говорить о борьбе с коррупцией, о засилии бюрократов и безобразиях в ЖКХ. Одни пробегут мимо — дела. Другие остановятся, послушают, потом плечами пожмут: ну и что? Нынче все об этом знают, все возмущаются.
Состояние и перспективы заготовительной деятельности обсудили вчера участники административного совета области, который провел первый заместитель главы региона Юрий Божко.
ЛИПЕЦК. Сразу два праздника — День машиностроителя и День микрорайона Тракторостроителей — отмечались в минувшую субботу в областном центре.
В конце минувшей недели активисты набирающего силу общественного движения «Помощник мэра» очистили от мусора территорию привокзальных прудов, а также привели в порядок построенную годом ранее детскую площадку. В этом им помогли молодежные и ветеранские организации, а также местные жители. Под лозунгом «Дела сильнее слов» они ударными темпами провели генеральную уборку прибрежной полосы.
Липецкая область по качеству обслуживания и улучшению жизни пожилых людей может служить примером для других регионов — такой вывод прозвучал на пленарном заседании межрегионального семинара председателей советов ветеранов войны и труда Центрального федерального округа, начавшем свою работу вчера в Большом зале областной администрации.
И не беда, что принадлежность группы атлетов «Кросса нации-2011» к легендарному спортивному обществу на деле ограничивалась лишь тренировочными костюмами, на которых красовалась легко узнаваемая спортивными болельщиками эмблема с синей литерой «Д», вписанной в той же расцветки ромб. Глядя на состав участников самого массового легкоатлетического мероприятия года, просто невозможно было не вспомнить крылатую фразу из «Джентльменов удачи».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных