Пн, 27 Мая, 2019
Липецк: +15° $ 64.61 72.32
Архив
В сегодняшнем спецвыпуске «Официальный отдел» публикуется Административный регламент проведения проверок на территории Липецкой области при осуществлении государственного регионального контроля за соблюдением правил благоустройства территорий поселений и городских округов, в том числе требований к использованию и охране городских лесов.
Начинать все сначала Юрию Божко приходилось не раз. Когда почти восемь лет назад Олег Королев формировал свою новую команду, на должность одного из заместителей он пригласил именно его, в то время руководившего администрацией Задонского района. И все, что создано в последние годы полезного и важного для развития, например, строительного комплекса, это — результат усилий прежде всего этого тандема.
Завтра стартует Всероссийская декада подписки, которая продлится до 22 мая. В этот период подписаться на газеты и журналы Издательского дома "Липецкая газета" можно будет с 20-процентной скидкой. Кроме этого ИД проводит специальный конкурс "ЛГ+".
В преддверии 66-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне 60 ветеранов Усманского района — участники боевых сражений и вдовы фронтовиков — стали новоселами. В минувшую субботу глава администрации области Олег Королев вручил им ключи от новых квартир в домах на улице Воздвиженской в Усмани.
В этом году, по приблизительным подсчетам городских властей, в торжествах 9 мая по всему Липецку приняло участие более ста тысяч человек. В Ельце на Красной площади состоялся парад, в котором приняло участие более шестисот человек. А на площади Революции, куда по «живому коридору» торжественным шествием проследовали ветераны войны и тысячи горожан, у Вечного огня состоялся митинг и возложение цветов.
По официальным данным управления труда и занятости Липецкой области, в прошлом году число нетрудоустроенных выпускников ЕГУ имени И.А. Бунина оказалось рекордно низким: всего три процента от общего количества выпуска. Какие же «секреты» трудоустройства «своих» выпускников знают в старейшем вузе Липецкой области?
Очередная эстафета выявила новых героев. Семь лет подряд команде ЛГПУ не было равных — и вот королей свергнули с трона. Команда Липецкого государственного технического университета оказалась сильнее своих давних соперников.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных