Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Все успели записать адреса сайтов, электронную почту? С таким вопросом к главам сельских поселений обращался чуть ли не каждый из выступавших специалистов на семинаре, посвященном реализации закона о местном само­управлении. Очередная, уже третья встреча, собравшая на этот раз руководителей сельских администраций Добринского, Усманского, Грязинского и Добровского районов, прошла во вторник в Усмани.
Системность и комплексность. Именно эти две составляющие должны быть положены в основу процесса модернизации экономики региона — таков, пожалуй, главный вывод состоявшегося вчера заседания комиссии по экономическому развитию и модернизации области, которое провел заместитель главы администрации Сергей Салогубов.
Приоритетные направления творческой деятельности редакции «Липецкой газеты», способы и методы повышения качества основного контента издания обсудил Совет учредителей газеты, очередное заседание которого прошло вчера на базе областного издательского комплекса.
В период с 1998 по 2010 годы в Липецкой области свыше 400 руководителей различных уровней прошли обучение по Президентской Программе подготовки управленческих кадров (ПП). Многим из них удалось впоследствии успешно реализовать собственные проекты в различных отраслях, открыть новые предприятия, активно использующие в своей деятельности современные технологии и инновационные решения.
Известно, что если в пьесе на стене висит ружье, то оно когда-нибудь должно выстрелить. Когда же на сцене висит веревка, то невольно ждешь, что кто-то из героев ею обязательно воспользуется. В новой постановке главного режиссера Липецкого академического театра драмы имени Л.Н. Толстого Сергея Бобровского веревок не одна, а целых три — на выбор.
На базе ЕГУ имени И.А. Бунина с участием представителей гуманитарного факультета ЛГТУ, художественно-графическо­­го факультета ЛГПУ и факультета дизайна Елецкого госуниверситета состоялась третья научно-практическая конференция «Проблемы совершенствования и перспективы развития художественного образования в регионе».
Экономическое взаимодействие России и Венгрии усиливается. Важное место в контактах подобного рода отводится Липецкой области. Об этом свидетельствуют итоги прошедшего недавно шестого заседания Российско-Венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, на котором как раз и рассматривались вопросы партнерского взаимодействия двух стран.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных