Пт, 19 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Десятого октября в Долгоруковском районе состоятся выборы главы района. Борьбу за высшую муниципальную должность ведут четыре кандидата.
Как уже сообщалось, в 2011 году в России состоится сплошная «перепись» малого и среднего бизнеса. Правительством РФ ее проведение поручено Федеральной службе государственной статистики. Об особенностях предстоящей акции мы беседуем с руководителем Липецкстата Борисом Хижняковым.
Областной администрации удалось достичь соглашения с крупными торговыми сетями об ограничении розничной торговой надбавки на социально значимые продукты 10 процентами. На очереди следующий шаг — договориться с руководителями магазинов шаговой доступности.
Двум жителям Задонщины присвоено звание «Почетный гражданин Задонского района». Один из них — обозреватель «Липецкой газеты» Александр Косякин, которого коллеги по праву называют «золотым пером».
Летнее путешествие из Ельца в Азов двадцати трех членов нескольких клубов военно-исторической реконструкции России и ближнего зарубежья на точных копиях средневековых судов вызвало большой интерес российских историков.
Экономика Липецкой области сегодня динамично развивается, и это напрямую повлияло на уровень безработицы в регионе.
Елец. На здании администрации города Ельца появилась специальная кнопка вызова, предназначенная для людей с ограниченными возможностями. Это очень удобно, ведь размер ступенек до недавнего времени затруднял доступ в коридоры местной власти инвалидов-колясочников и людей, передвигающихся с помощью костылей.
Липецк. Слесарь ОАО «Липецкие автобусные линии» Алексей Белов стал победителем областного конкурса профессионального мастерства, только что завершившегося в Липецке. Звание «Лучший по профессии» он завоевал в поединке с коллегами из областного центра, Данкова, Грязей, Ельца и Чаплыгина.
Долгоруково. В селе Меньшой Колодезь открыли детсадовскую группу, рассчитанную на 12 малышей.
Вчера лучшим учителям региона на сцене областного Центра культуры и народного творчества в рамках профессионального праздника были вручены различные награды и присвоены отраслевые почетные звания.
Далеко не каждому, даже хорошему педагогу, дано то, что выпало на долю, стало судьбой скромной учительницы начальных классов Надежды Александровны Чеботаревой. Каждый день на протяжении уже тридцати семи лет она идет одной и той же дорогой в одну и ту же школу.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных