Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Созвать 3-ю очередную сессию Липецкого городского Совета депутатов 27.04.2010 года в 10.00 в здании городского Совета (ул. Советская, 22) с повесткой дня:
Липецкую область с рабочим визитом посетили Дмитрий Криницкий, директор департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти «Российской корпорации нанотехнологий» (РОСНАНО) и специалист департамента Ирина Перова.
Вчера около полудня на одно из полей грязинского агропромышленного объединения «Дружба» приехали председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и глава района Владимир Рощупкин. Они живо интересовались ходом весенних полевых работ, развернувшихся в хозяйствах района.
Реальные денежные доходы жителей Липецкой области в первом квартале текущего года, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, увеличились на 17 процентов.
Социальный работник из данковского села Кудрявщино Валентина Алфеева не только постоянная подписчица «Липецкой газеты», но и активный ее пропагандист и распространитель.
НА ФРОНТАХ. В ночь на 21 апреля наши тяжелые бомбардировщики нанесли массированный удар по военным объектам Берлина. В результате этого удара возникло более 50 больших пожаров, сопровождавшихся сильными взрывами.
— В вопросе подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне второстепенных тем быть не должно. Особенно когда речь идет о единственном в регионе Городе воинской славы, где пройдут главные праздничные мероприятия, в том числе парад и артиллерийский салют. И нужно все сделать организовано и четко, — так сформулировал основную задачу перед участниками выездного заседания оргкомитета по подготовке и проведению празднования 65-й годовщины Победы в Липецкой области первый заместитель главы региона Юрий Божко.
На знаменитой по всей России лесостепной станции Становлянского района началась массовая отгрузка посадочного материала.
Вчера на кладбище посёлка Лев-Толстой с почестями были перезахоронены останки семерых участников Великой Отечественной войны. Их нашли ребята из областного экспедиционного клуба «Неунываки» в тридцати километрах от райцентра. Все тела неопознаны.
Под таким названием на базе областного Центра культуры и народного творчества открылся штаб межрегионального фестиваля, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В минувшую субботу в селе Становое состоялась областная розничная ярмарка. И даже ненастная погода не помешала ни покупателям, ни продавцам.
Эх, не тот дед вышел на зов всадника в гайдаровской сказке о военной тайне. Хотел, дескать, винтовку поднять, да не поднимет. Хотел саблю нацепить, да такой слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал. А с такими дедами, которые в Грязинском районе соревновались недавно в стрельбе из пневматической винтовки, Мальчиш-Кибальчиш не пропал бы. Один Александр Сокольский чего стоит — в свои 94 года он не только метко стреляет, но и активно занимается физкультурой, хлопочет по дому, копается в огороде и сам водит свою верную «шестерку»!
…Они проснулись около трех часов ночи от едкого запаха дыма. Схватив документы и накинув пальто, выбежали прямо на мороз. Во дворе увидели соседей по трехэтажке и пожарную машину.
В понедельник в областном суде вынесен приговор по одному из самых громких уголовных дел последнего десятилетия. Вердиктом суда к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима приговорен житель областного центра Анатолий Седых.
«Круглый стол», посвященный проблеме насилия в семье, прошел вчера в Лебедяни под эгидой областного управления соцзащиты населения обладминистрации и областного Кризисного центра помощи женщинам и детям. Для студенческого райцентра эта тема, получившая в последнее время весомое общественное звучание, весьма актуальна.
Ульяна Б. Психологи и логопеды продолжают серьезно заниматься с этой девочкой. Потому что пока психоэмоциональное состояние трехлетней воспитанницы детского дома неустойчивое. Но уже есть и обнадеживающие успехи. Ульяна принимает активное участие в утренниках, хорошо запоминает стихи, с удовольствием начала петь.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных