Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
В регионе объявлена последняя готовность к весенней посевной кампании. Стратегия ее проведения, а также перспективы развития местного АПК в текущем году вчера обсуждались на совещании в  администрации Липецкой области.
С интересной инициативой выступила липецкая школа-студия «Твой индивидуальный стиль (ТИС)».  В честь годовщины Победы участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и узников фашистских концлагерей ее парикмахеры станут обслуживать бесплатно.
В ночь на воскресенье 28 марта Россия переходит на «летнее» время: стрелки часов будут переводиться на час вперед, при этом в пяти регионах поменяются часовые пояса и их жителям переводить свои наручные и настенные «куранты» не придется.
На фронтах. В течение 27 марта юго-западнее Кенигсберга войска 3-го Белорусского фронта уничтожали остатки разгромленных частей противника в районе мыса Каль-Хольцер-Хакен.
Вчера в Национальном центре управления в чрезвычайных ситуациях прошло расширенное заседание правительственной комиссии. По прогнозам синоптиков, паводок в нашей области может пройти в два этапа. Поэтому всем службам в регионе как минимум до конца апреля надо оставаться во всеоружии.
Письмо жителя Красного Алексея Малышева в «Юрфак» — это крик души. По словам автора, его хотят разлучить с любимой дочерью Настей. Вернее, сначала отнять жилище, в котором они с Настенькой прописаны, а потом уже – разлучить.  
Как провести грань между лицедейством на сцене и в жизни, откуда появляется вдохновение для создания новых образов — об этом и многом другом накануне Международного дня театра рассказал главный режиссер Государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого Сергей Бобровский.
— Давайте быстрее, быстрее, — торопили взрослые шестиклассников, выходящих с открытого урока Елены Божковой, преподавателя математики и физики елецкой школы № 10 и участницы областного этапа конкурса «Учитель года-2010».
С начала этого года по сравнению с прошлым годом в Липецкой области наблюдается снижение смертности населения на шесть, а сокращение естественной убыли — на восемь процентов. По прогнозам специалистов, с 2013 года в нашей области предполагается рост населения.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных