Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Архив
Вчера Валерий Синюц вновь стал председателем Липецкого горсовета. Такое решение приняла первая сессия муниципального парламента четвертого созыва.
В ОЭЗ "Липецк" на территории площадью в 24 гектара в течение года будут возведены корпуса завода по производству автомобильных шин японской компании «Йокохама». Вчера здесь состоялась закладка памятного камня.
Левтолстовцы намерены добиться успеха в развитии молочного животноводства. В конце прошлого года в районе был торжественно открыт новый комплекс на 1200 коров. Это позволит поддержать социальную сферу четырех местных сел, где проживают более полутора тысяч человек.
Задумывались ли вы, насколько безопасно чувствуют себя наши дети, самостоятельно выходя в Интернет? Как уберечь их от негатива, отпуская гулять по Сети? В качестве эксперта выступает директор Липецкого филиала ОАО "ВымпелКом" Сергей Волков.
На одну площадку утилизации — в Липецкой области их всего две — за прошедшую неделю липчане сдали больше трёх десятков автомобилей. Только в субботу сюда доставили семь старых машин.
Как относиться к тому, что у нас в регионе на сто тысяч населения приходится чуть меньше ста пятидесяти человек, которым официально поставлен диагноз «наркомания»?
30 марта состоится «Прямая линия» — «Свой дом». На вопросы, касающиеся получения ипотечных кредитов, возможностях, которые есть у молодой семьи, ответит Николай ДОРОФЕЕВ, коммерческий директор ОАО «Свой дом».
На фронтах. В течение 24 марта на Данцигском направлении войска 2-го Белорусского фронта, продолжая наступление, овладели городом Прауст.
Сегодня и завтра на территории Липецкой области начнется вскрытие рек с прохождением ледохода на реках Дон и Сосна. За вчерашние сутки синоптики отметили интенсивный рост уровня этих рек у Данкова и Ельца, который составил от 1,2 до полутора метров.
24 марта 1945 года Указом Президиума Верховного Совета СССР нашему земляку Тимофею Присекину было присвоено звание Героя Советского Союза. О его героической судьбе родные узнали через 15 лет после войны.
14:0! С таким счётом завершился сеанс одновременной игры международного гроссмейстера Санана Сюгирова с читателями «Липецкой газеты», прошедший в минувший понедельник в стенах нашего издательства.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных