Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92
Архив
Сегодня в «Официальном номере «ЛГ» публикуется закон «О внесении изменений в Закон Липецкой области «Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», принятый последней в ушедшем году сессией областного Совета депутатов.
Начавшаяся избирательная кампания заметно отличается от предыдущих. Дело в том, что политические партии на этот раз проявили живой интерес не только к региональным, но и к местным выборам.
   В хорошем трудовом ритме начал год коллектив предприятия «Тербунский гончар», возобновившего свою работу три месяца назад.
Парное коровье молоко, домашнее масло, сливки, творог и  деревенская сметана, в которой ложку не повернешь... Сегодня у большинства городских жителей уже появилась ностальгия по таким натуральным продуктам. Николай и Алина Морозовы за деревенской экзотикой приглашают к себе. Третий год они развивают небольшую молочную ферму в Хлевенском районе.
Их у нее четверо. Мальчик и три девочки: Дима, Ульяна, Надежда, Олеся... Так сложилась жизнь, что своих детей у Татьяны Сергеевны не было. Эти четверо — приемные, ставшие для нее родными.
Инициатива Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева о преобразовании РОСТО (ДОСААФ) в общероссийскую общественно-государственную организацию ДОСААФ России поддержана общественностью страны.
  Липецкие автолюбители ездят по дорогам, признанным едва ли не лучшими в стране. Таковы данные мониторинга, проведенного в конце минувшего года Центром стратегических исследований Росгосстраха.
Задолженность по выплате заработной платы в Липецкой области по сравнению с началом декабря 2009 года снизилась на 25 процентов и составляет, по данным на 12 января нынешнего года, 17 млн. 923 тыс. рублей.
Дорогие друзья!
Сердечно поздравляем всех работников печатных средств массовой информации с профессиональным праздником — Днем российской печати.
Сначала мы проходим под аркой металлоискателя. Потом набиваемся в тамбур, который явно не приспособлен для массовых посещений. Пока его  входная дверь  не закроется, выходная не откроется. Следуем по узкому коридору, оказываемся у металлической решетки. И, наконец, вот она, зона...
В апреле прошлого года на пост председателя Союза журналистов Липецкой области был избран Петр Игнатов. Какова сейчас обстановка в Союзе? Это и был наш первый вопрос Петру Ивановичу.
   В рамках кредитного договора с Европейским банком реконструкции и развития Липецкая городская энергетическая компания закупила для своей лаборатории контроля качества вод атомно-эмиссионный спектрометр.
Сразу 45 мальчишкам и девчонкам из разных районов нашей области довелось побывать на Новогодней елке в Кремле.
Не все еще знают, что в УВД по городу Липецку теперь работают телефоны доверия.
Коллектив «Липецкой газеты» решил всерьез проревизовать свою творческую лабораторию. Помимо возвращения на страницы областного ежедневного издания специального выпуска «Юрфак» журналисты намерены возродить и некоторые другие пользовавшиеся спросом у читателя тематические полосы и рубрики.
Десять лет назад у областной детской газеты «Золотой ключик» появился экологический выпуск «Сыроежка».
Гена и Коля З. Они разные по характеру, но в стремлении жить интересно, быть нужными другим людям очень похожи.
Какова природа любви и страсти? Куда может завести внезапно вспыхнувшее влечение двух абсолютно непохожих людей?
Во время новогодних каникул завершился трёхдневный фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда, посвященный 65-й годовщине Победы. Он проходил на горнолыжной базе «Кругозор» в Липецке.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных