Сб, 25 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84
Архив
Ушедший год стал переломным в общественной жизни России: были четко обрисованы контуры политического здания нашего государства. Активно шел процесс объединения политических сил, укрупнения партий и движений. Причем процесс этот носил четко организованный характер: время спонтанного появления новых политических структур, характерное для России середины - конца 90-х прошлого века, похоже, безвозвратно прошло.
14 января, в Старый Новый год, Липецкий филиал ОАО «ЦентрТелеком» провел традиционный розыгрыш среди абонентов - жителей Липецка и Липецкой области.(список выигрышных номеров телефонов).
Воспитанники Елецкого центра детско-юношеского туризма обживают новую базу в селе Аргамач-Пальна.
Из сводок и статотчетности муниципального образования можно узнать многое. О надоях, привесах, урожайности, росте заработной платы и социальной поддержке населения, о количестве проведенных концертов и пополнении фондов библиотек...
Что является главным в службе сотрудника Госавтоинспекции? Кто-то скажет: не допускать нарушений Правил дорожного движения- и будет прав. А как этого добиться?
Вчера на брифинге в городской администрации директор МУ «Управление капитального ремонта» Александр ДОЛГОВ рассказал журналистам об итогах деятельности его ведомства в 2008 году.
В новогодние дни хорошо думается о высоком. Например, о роли личности в истории. Вот человек по фамилии Ющенко (безусловная личность!) устроил сюрприз России, Европе и своему народу, которому еще недавно присягал. Взял - и завинтил газовый кран на транзитной трубе. Как у себя на кухне...
Маленький Максимка не расстается с игрушечными машинками, зажатыми в кулачках. А когда его спрашивают, откуда они у него, уверенно ведет вниз, на первый этаж областного кризисного центра помощи женщинам и детям, где еще не так давно стояла нарядная елка...
К полудню снег выбелил все деревья, тропинки и даже следы шипованной резины на асфальте. Воскресный колокольный звон легко катился под гору - туда, где по хорошо протоптанной дорожке шли люди, много людей.
Пересекая по трассе «Дон» территорию Задонского района, автомобилист из города Дмитриева Курской области залюбовался пейзажем и слишком поздно заметил выскочившего на дорогу кабана.
Очередные матчи первенства суперлиги против столичного ЦСКА стали прощальными для новоиспечённых чемпионов Европы среди молодёжи Дмитрия Лыскова и Данила Кутузова в форме липецкого клуба.  
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных